Ha Veggie – Vietnamese Cuisine stands by its name for Vietnamese vegetarian cuisine. It starts with the selection of basic ingredients, which must be of the finest organic quality.
02. Sup Nuoc Dua
€7.0
Milde Kokossuppe mit seidigem Tofu, Pilzen und Zitronengras.
11. Nom Du Du
€8.0
Grüner Papaya-Salat mit Limetten-Chili-Dressing, Erdnüssen und frischen Kräutern.
11. Nom Du Du
€8.0
Grüner Papaya-Salat mit Limetten-Chili-Dressing, Erdnüssen und frischen Kräutern.
12. Nom Xoai
€8.0
Mangostreifen-Salat mit roter Zwiebel, Erdnüssen und frischen Kräutern
in einem Limetten-Chili-Dressing.
House Recommendation
We always offer you the latest creations, providing you with an astonishing taste experience.
80. Dau Sot Ca Chua
€16.0
Bio-Tofu mit frischer Tomaten-Sauce, Sellerie, Lauchzwiebeln und Koriander.
81. Nam Xao
€17.0
Gedämpfter Seidentofu mit gebratenen verschiedenen Pilz-Sorten.
84. Phu Truc Hap
€17.0
Gedämpfter Tofu mit Gemüse und Pilzen, ummantelt von Tofublättern in Shiitake-Pilz-Sauce.
86. Bao Ngu
€17.0
Gebratene Seiten Mock-Alone mit gedämpften Gemüse.
A TABLE FOR YOU
ONLINE RESERVATION
Enjoy a noble and warm atmosphere with delicious vegetarian food.